省级首页      会员登陆 邮箱登陆 本站检索
“邢台市非公经济研究与培训基地”落户沙河暨签约仪式隆重举办
信息来源: 邢台市沙河工商业联合会发布人: 邢台市沙河管理员发布时间: 2017-09-11 14:50:30

    9月10日上午,“邢台市非公经济研究与培训基地”签约仪式在沙河市委党校举办,邢台市工商联主席王建江、副主席郝文辉、沙河市委常委、组织部长赵洪宪及沙河市委统战部、工商联出席仪式。

    为加大邢台市非公经济人士的教育培养力度,不断提升非公经济人士队伍的整体素质,邢台市工商联将沙河市委党校作为研究阵地,开展非公经济发展理论实践和问题研究。沙河市是邢台市重要的工业城,被誉为“中国玻璃城”,在改造提升传统主导产业的基础上,积极培育壮大冶金机械制造、现代服务、高新技术等新兴产业,有着丰富的非公企业资源和实例,是培训中心鲜活的教学资源。

    签约仪式上,王建江指出:“将基地建在沙河市委党校,是邢台市工商联和沙河市委党校进行强强联合、优势互补,希望这一培训基地发挥自己的优势特色,成为党委政府深化行政改革、优化市场环境的参谋智库,为推动非公经济新的飞跃,实现邢台经济跨越发展做出积极贡献,为迎接十九大顺利召开贡献自己的力量。”

    基地将紧紧围绕市委、市政府的工作部署,以推动非公企业发展壮大、做大做强为目标,努力成为党的路线方针政策的宣传阵地,成为助推非公有制经济健康发展的有效平台。

会后,他们带领相关商会、行业协会的企业家到沙河国际会展中心参观了“第五届中国·沙河玻璃交易博览会”,并就沙河玻璃产业的现状和未来发展做了热切的讨论。


Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: