省级首页      会员登陆 邮箱登陆 本站检索
宁晋县工商联举办共建创城实践活动
信息来源: 邢台市宁晋县工商业联合会发布人: 邢台市宁晋县审核员发布时间: 2017-09-13 09:50:33

9月11日,宁晋县工商联积极响应创建省级文明县城的动员部署,开展了以“携手创城,共建文明”为主题的创建省级文明县城的实践活动。县委统战部常务副部长杨俊生出席活动并指导工作,工商联部分会员企业家近20余人参加志愿活动。

活动志愿者走上街头,走进商店,身体力行向过往行人发送《关于创建省级文明县城的倡议书》,宣传动员全县人民积极争做道德风尚的传播者,做文明行为的践行者,做创建活动的参与者;号召全县人民要以高昂的热情、积极的姿态、负责的精神,从我做起,从小事做起,从现在做起,全力投入到争创省级文明县城的工作中,在自己的岗位上做出积极的贡献。

县工商联相关负责人表示,“工商联各非公有制经济人士是我县经济社会发展的重要参与者、建设者和贡献者,应积极投身到省级文明县城创建的活动中来,影响身边人士,从自己做起,按照要求用实际行动推动省级文明县城创建”。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: