省级首页      会员登陆 邮箱登陆 本站检索
隆尧县召开中国•北方泵阀铸件产业园推进座谈会
信息来源: 邢台市隆尧县工商业联合会发布人: 邢台市隆尧县发布员发布时间: 2017-10-12 15:50:52

929日,隆尧县召开中国北方泵阀铸件产业园推进座谈会,河北智库城乡发展规划有限公司董事长王晓海、县委书记李国印、县长李建强及有关单位领导参加了会议。

会议召开前,河北智库城乡发展规划有限公司董事长王晓海一行到我县远大阀门集团等地进行了实地参观考察。

王晓海教授从多角度、高站位的分析了我县阀门工业园区的现状,同时提出了整合资源,借势发展,顺势发展建设智慧型园区的初步思路。

县委书记李国印结合我县阀门工业园区目前的优势、劣势及未来的整体定位提出六条建议:一是要高站位起步,高标准规划。二是要打造原材、生产、货运全链条式的阀门产业。三是要土地规划、产业规划和园区规划三规合一,土地规划先行。四是要以尹村镇阀门基地为基础完善教育、卫生等配套的基础服务,产镇合作,为将来引进的人才解决后顾之忧。五是将着力点放在土地政策上,以此作为我们工业园发展的基础。六是要采用委托招商、概念招商等招商方式,打造全面发展的整体架构。





                               隆尧县工商联

20171011



Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: