省级首页      会员登陆 邮箱登陆 本站检索
宁晋县新生代企业家商会成立暨十九大精神专题宣讲在玉锋集团召开
信息来源: 邢台市宁晋县工商业联合会发布人: 邢台市宁晋县管理员发布时间: 2017-11-08 14:23:56

112日,宁晋县新生代企业家商会成立大会在玉锋集团顺利召开,县委统战部(工商联)、各乡镇区商会负责同志以及全县100余名新生代企业家参加会议。市工商联主席王建江、省委统战部党外知识分子处副处长张淼到会祝贺,十九大代表、县工商联副主席、黄儿营西村党委书记宁小五给新生代企业家作了十九大精神专题宣讲,县委常委、统战部长、农工委书记师俊峰出席会议并作重要讲话。

商会以我新生代和自主创业的优秀企业家为骨干会员,旨在把我县优秀年轻一代企业家团结联系起来,搭建了解政策、交流沟通、谋求发展、服务社会的平台,通过开展各类培训、考察和合作交流活动,促进新生代企业家队伍的整体提升,引领新生代企业家提高经营管理能力,加快企业健康创新发展,全面带动我县新生代企业家为建设“经济强县,美丽宁晋”贡献力量。玉锋实业集团有限公司副总裁王康乐被推选为宁晋县新生代企业家商会首任会长。

成立大会结束后,宁小五作了党的十九大精神专题宣讲,谈了自己参加十九大盛会的感受和体会。张淼重点对十九大报告中再次重申坚持“两个毫不动摇”、强调把发展经济的着力点放在实体经济上来等九个方面有关民营经济发展的重大论述作了系统详细的政策解读。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 师俊峰最后强调,新时代面临新机遇,宁晋企业家在新时代必须要有新作为。要切实把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和重大发展机遇,全面准确领会党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践乘势而上开启现代化建设新征程。要坚决守住安全环保两条底线,坚持生态优先、绿色发展,加快产业转型升级,加快创新管理步伐,实现环境和发展的有机统一,走出一条有宁晋特色的发展新路。要全面加强商会规范建设,按照“四好”标准,把商会建设成新生代企业家成长之家,培养一支优秀的新生代企业家队伍,奋力开创美丽宁晋新未来,书写新时代宁晋发展新篇章。

    会后,市工商联王建江主席到玉锋集团车间进行了实地察看。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: