省级首页      会员登陆 邮箱登陆 本站检索
隆尧县工商联民营企业信息直报工作成绩突出获全国工商联表彰
信息来源: 邢台市隆尧县工商业联合会发布人: 邢台市隆尧县发布员发布时间: 2017-12-04 15:50:48

20171120日,全国工商联对全国62家优秀基层工商联进行通报表彰。由于我县工商联在全国民营企业信息直报工作中组织工作完善,基础管理扎实,信息填报准确及时、填报网络健全完整,因此,隆尧县工商联被全国工商联办公厅通报表彰,我省获此殊荣的县市区工商联仅有三家。

全国工商联民营企业信息直报系统,主要是利用现代信息化技术,对民营经济在发展中的全面性、综合性、战略性、前瞻性问题,以及热点、难点问题提供给党中央和国务院,为中央领导科学决策提供政策建议和咨询意见。

   按照全联及省市工商联的安排部署,隆尧县工商联(总商会)对信息直报工作高度重视,认真研究,成立专门组织,指定专业人员,经过充分筛选,从全县750多家民营经济组织中优选出30家有代表性,基础管理扎实,联系较为紧密、成长型企业,作为全国工商联民营企业信息直报系统监测点。为确保报送质量,我会加强培训,认真指导,督促检查,跟踪落实。在近几年的信息直报工作中,每年都有7-8次较大规模的直报工作,我县均全部高质量完成报送任务。

我县民营企业信息直报工作得到全国工商联及河北省工商联大力支持和高度关注。全国工商联研究室调研处陈聚春处长以及河北省工商联副主席孙增泰等领导专程就此项工作到隆尧专题调研,对我县民营企业信息直报工作给予高度评价。



Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: