省级首页      会员登陆 邮箱登陆 本站检索
邢台市工商联主席王建江带领我市省联代表参加省工商联十二次代表大会
信息来源: 邢台市工商业联合会发布人: 邢台市管理员发布时间: 2017-08-23 10:58:21

    2017年8月20日下午至21日,河北省工商业联合会第十二次代表大会在石家庄召开。邢台市工商联主席王建江带领我市省联代表参加本次大会。

 

    省工商联主席刘劲松代表十一届执委会,作了题为《认真履职尽责、促进两个健康,为加快建设经济强省美丽河北贡献力量》的工作报告,全面回顾了省工商联五年来的主要工作,概括了经验体会,分析了今后面临的形势和机遇,提出了今后五年全省工商联工作的指导思想和主要任务。省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席郭翠朵致闭幕词,表示新一届省工商联领导班子和执常委将坚定理想信念,提振发展信心,承前启后、继往开来,努力在新的历史阶段发挥出新优势、展现出新作为、开创出新局面,进一步促进两个健康。

 

                        邢台市工商联主席 王建江

 

                      邢台市工商联党组书记 郝文静

 

                       邢台市工商联常务副主席 柴现军

 

                                       河北省工商联第十二次代表大会邢台代表合影留念

 

    大会进行了分组讨论,审议通过了省工商联第十一届执委会工作报告和省工商联第十二次代表大会决议,选举产生第十二届执行委员会委员276名。省工商联十二届一次执委会议选举产生省工商联(总商会)新一届领导班子和常委会,选举刘劲松同志为省工商联第十二届执委会主席、省总商会会长,郭翠朵同志为省工商联常务副主席、省总商会副会长,杨金深、马强、王慧林、张京红为省工商联副主席、省总商会副会长,吴振山、刘书英、张海、徐明勋、贾锋、杨晓勇、吴相君、于民、吕洪涛、于树中、孟英、芦新菊、祁建发、卢庆国、王树华为兼职副主席,张爱荣、齐放、刘延云、汪如田、黄建厅、杨壹名、苏学军、陈珍财、武殿雄、田纯刚、胡坤、阚春凤、周超男、王炳章、宋建国、王玉锋、王孟堂、周远志为兼职副会长,刘庆丰为秘书长。

Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: