省级首页      会员登陆 邮箱登陆 本站检索
宁晋县召开宁商投资兴业座谈会
信息来源: 邢台市宁晋县工商业联合会发布人: 邢台市宁晋县发布员发布时间: 2014-02-12 14:10:32
 

      128,宁晋县召开2014年宁商投资兴业座谈会。县领导李江山、顾鹏图、李小平、赵祖锋、魏凤巧及县四大班子有关领导出席会议。县直有关单位、各乡镇(区)主要负责人,宁晋总商会名誉会长、顾问、会长、副会长,石家庄宁晋商会,邢台宁晋商会会长、副会长代表及全国30个省市区宁商代表,宁晋县2013年集中签约项目负责人参加会议。

  县委书记李江山讲话指出,宁晋总商会成立以来,在社会上产生了强烈反响,它顺应了宁商要求建立组织、抱团发展的愿望;顺应了我县产业技术高、人脉资源广、各项事业快速发展的大势;顺应了发展更加追求和谐幸福、更加注重文化的主流意识。随着宁商平台的不断成熟完善,将为企业提供更好的发展平台。希望大家相互团结,进一步交流信息,做到共享资源,全面促进企业和县域经济的共同发展。

  县长顾鹏图在致辞中指出,去年以来,县委、县政府制定了招商引资引智22条优惠政策,每周召开重点项目调度会,研究解决项目建设中遇到的难题,实行“五位一体”项目分包责任制,全程跟踪服务,成立了项目代办局,对重点项目手续进行全程代办。希望各位企业精英踊跃参与商会建设,积极带头宣传宁晋的优惠政策、招商环境,为家乡建设献计出力,牵线搭桥,为家乡发展贡献力量。

  会上,县委常委、常务副县长王文玉宣读了《宁晋县人民政府关于聘任李月等10名同志为宁晋招商顾问的决定》;县长顾鹏图为李月等10名同志颁发了聘书;宁商会员代表进行了发言。
Copyright(C) 2008 hebgcc.org.cn. All rights reserved.
经营许可证号:冀ICP备05030501号
邢台市工商业联合会 (C)版权所有
总访问量: